var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })(); 916
首页 > 心情说说

正版免费大全资i料

发布时间:2019-12-10 07:30 来源:六只脚

友谊如火,温暖受伤的心灵。然而,友谊亦如剑,造成无形的伤痛。挚友难易,损友应离。面对带给自己伤害的朋友,宽容虽可延长友谊的生命,却治愈不了腐烂的根。道不同不相为谋,这是维持两人不破裂的最好方法,分席而坐亦无不可。近朱者赤,近墨者黑,讲的是感染的力量,同样也劝告我们物以类聚、人以群分的忠告。要想成为圣人,便如孔子见贤思齐,见不贤而内自省才是忠守之道。

小学航模比赛二等奖——手里捧着鲜红的奖状,我的内心抑制不住地激动着,更被老师那一份鼓励和支持感动着。

正版免费大全资i料:集中精力集中

星期五,下午,体育馆是我会家的必经之路。每星期五我都会和张洪铭一起走。每次经过商店都是满满的,可以看到我们班的人,也可以看到以前的同学。这星期张洪铭腿下楼梯时摔着了,我只好陪着他走,走过体育关,过了马路,我们停了下来,等刘路,等了一会,洪铭的姨骑着车过来看见了他他姨说;你腿怎么了?张洪铭慢慢地走走过去说;我下楼时摔着了。他坐上了他阿姨的车走了,我又等了一会,等了十几分钟,就走了,走在马路上我一个人慢慢地踢着石子走,时间过的很快,到了汽车站,我上了车了,坐在最前面的位子上坐上车几分钟后,看见了张洪铭。他竟然比我晚到车站,他不是被他姨带走了。怎么会在车站?我喊了他一声,他看见了我,笑了笑。就这样我走了,车子启动心儿飞回了家。 普普通通的放学路,一周一周重复着一样的人和事。我知道,一回回走过,童年就慢慢远去而我,也慢慢长大了

我想着这件事走到了公园,看到有许多人都在公园里玩,有大人、有小孩和老人。我看到有小孩在折树枝甚至爬树,但大人看到很少阻止,大部分都是坐在一起聊天。难道他们就不知道植物也是有生命的,折断树枝它们就不会疼吗?我想起一个故事:有一个小孩天天折树伤害植物,被惩罚做成一棵树,并且其他人都在他身上刻字,他觉得很疼,但说不了话。从此以后他再也不破坏植物了。

叮呤呤,叮呤呤,熟悉的铃声响起。我睁开眼睛,却发现我在另一个房间!一头雾水的我发现日历表上显示的是2056年5月11日。我惶恐极了了,这一定是场梦,我安慰自己:没事,睡一觉,睡一觉就好。可是,第二次醒来时,是妈妈叫醒了我。发现日历表依然是2056年5月11日。天哪!我来到了40年后,40年后,我应该是个小老太太啦吧。妈妈在餐厅催促说:快起来吃早饭!我来到卧室外,身上穿着华丽的公主裙。刚走出房间时,就看到了华丽的厨房,美丽的客厅。正版免费大全资i料

正版免费大全资i料每个人过生日都会许下一个美丽的愿望,我们每个人都有属于自己的心愿。 在成长的过程中,我们或许常常会有不同的心愿。一个接着一个,追求的脚步也就一步接着一步。

这时,前排一位穿得光鲜亮丽的小伙子坐不住了,他取下耳机,狠狠地向后瞪了一眼。他一定是被这不太文雅的声音打扰到了。可大妈并没有看到年轻人那充满着鄙视,嫌弃的目光,她依旧一次次地将手伸进干瘪的塑料袋……